Экспромт

Юлия Лора
Слышишь,как бьются о лед провода,
Ветер разносит былые тайны.
Все эти встречи-не случайны,
Все эти ноты-для тебя.

Крестится ночь в беспробудной тиши,
Мне и не пишется,и ты не весел,
Вместе обсудим теплоту песен,
Можно ли,можно ли?Разреши...

...Слышишь,как тихо уносятся сбыться
   Все наши сны к моему февралю,
   Жалко,что так тебе сладко не спится,
   Жалко,что так тебя странно люблю...