Спутник

Надежда Сульжицка
Я пью с тобой на брудершафт,
Мой странный друг,
Мой спутник странствий.
Теперь, ты говоришь, спешат
Мои часы за ТЕМ  пространством.
Нет, мой хронометр не врет.
Еще не сжалось в точку Время.
И я надеюсь, не взойдет
Тобой посеянное семя.