собери меня

Катя Власенко
собери меня заново с мелких частиц
по деталям запчастей других частных лиц
разбери мою душу,поставь механизм
что бы тикал часами во мне оптимизм

погаси во мне свечи старой печали
ты внеси что-то новое,чего мы не знали
и вложи ты частицу своей откровенной любви
и на стон мой от боли - беги ты беги.