Земные проще...

Галина Садовская 2
Земные проще,
В их глазах нет ада,
В их голосе нет звона райских струн...
И крыльев нет,
Да им их и не надо,
Им не искать ответов звёздных рун.

И нет им дела до неясной боли,
Когда сжимает грудь тоска дорог...
Они - свободны,
Мы - живём в неволе,
С распятою душою
Между строк...