Серость будней уйдет

Валентина Хомякова
Снег сойдет, серость будней уйдет,
Птицы вновь запоют, защебечут,
Изумрудом роса заблестит на траве,
А солнце - солнышко ярче засветит.

Пусть солнышко светит для Вас ярче всех,
Пусть звездочки путь освещают,
Трава зеленеет на Вашем дворе,
А радость не покидает.

И цветы расцветут ярким, пестрым ковром!
Небо хмурое прояснится,
Солнце Вас обласкает теплом,
Все хорошее пусть случится!

       Я люблю вас, люблю всех!