Короткой строкой

Галина Панюшкина
Не печалься о том,что прошло,
Всё проходит,но радуйся: было,
Счастье солнышком грело и жгло,
Свет оставив, чтоб жить не уныло...

********************************

Ревность - враг любви, вползает в душу,
День придет, она любовь задушит...

**********************************

Все тянут куда-то: кто влево, кто вправо,
Согласия нет, а страдает держава.

*********************************

Все верно: краткость речи - плод таланта,
А краткость жизни - отговорка квартиранта.


***********************************
Нельзя дурака называть дураком,
Ведь он же не умный, он бьет кулаком.

***********************************
Гибкий ум признает и ошибки и глупость,
Он шагает вперед, и завидует тупость.