Новогодняя нестрашилка...

Сергий Груздев
Что только не привидится
от сплошных праздников?..

        ***
Вот и Старый Новый год
Псом залаял у ворот.
За окном в соцветье звезд
Пляшет дедушка Мороз.

Неспокойный старичок
всё танцует «казачок».
А Снегурочка - прикол,
С  лешим пляшут «рок-н-рол».

Может, это снится мне?
На серебряной луне,
Не Снегурочка –  "Яга"
Ловит  нечисть за рога.

А бессмертный наш Кощей
Пьет коньяк и просит щей.
Что за сказка, что за бред?
Вьюга  кружится в ответ...

Не ходите дети в  лес -
Нам совсем не нужен стресс.
Новогодний праздник елки -
Это Чудо из Чудес!

В этот Старый Новый Год
Веселись, ликуй народ!
Не жалея ног- Пляши!
Многих лет Вам -От души!