Истоки

Марина Денель
Я помню чудный запах кофе,
И терпкий запах табака,
И звук паркета по ногами ...
Сюда  я прилетаю в снах ...

Здесь мой исток! Мое начало!
Познала с детства я любовь;
Безмерно счастлива была я!
Родной, священный вечный зов!

Ты - жизни всей моей основа!
Ты - мера совести моей!
К тебе душой стремлюсь я снова!
Ты - берег памяти моей!

Ты - свод бесценных прочных знаний!
Мой старт, победа, высота!
И ты - судья моих скитаний!
От всей души люблю тебя!