Хочу в тебе я утонуть

Камил Руж
Хочу в тебе я утонуть,
Волнами чувственно растаять,
Истомно пасть на глубину,
В твоих течениях играя.

Настигнет трепетный прибой
Меня, бессильного от счастья,
Высоты нежности такой
Приоткрываются не часто.

Так гармонична и щедра
Твоя счастливая планида,
На ней печать жестоких драм
Лишь контур лёгкий, еле видный.

С тобою в море выхожу -
Мы оба сотканы из пены
Под крики чаек, ветра шум,
И голос сердца вдохновенный.