А всего-то надо...

Наталья Соленова
А всего-то надо...чтобы счастье было...
В чем оно спросите...Только лишь в тебе!!!
Чтобы страсть кружила, а любовь - пьянила...
Только бы реально, а не в сладком сне...

Каждый раз мечтаю, оказаться рядом...
Просто прикоснуться, посмотреть в глаза...
Понимаешь, в жизни ты моя отрада...
Мне тебя послали...сами небеса!

А Судьба играет...и порой смеется...
Нас с тобой надолго, развела она...
Путь далек, извилист...он годами вьется...
Расстоянье тоже...мощная стена!

А всего-то надо...чтобы счастье было...
Ощутить дыханье и твое тепло...
Чтобы солнце в небе, нам двоим светило...
Чтоб желанье это было, не прошло!