Музыка

Евгения Серёгина
Смахну я пыль со старого футляра
И звуками наполню тишину.
К тебе чуть позже я вернусь, моя гитара,
Ведь я со скрипкой улетаю в глубину.

Мелодия придет сама собою.
Я помню теплоту всех струн твоих.
Пусть подсознанье станет вдруг пустое
И пусть пробудится мой вечный гений-псих.

Сквозь города, века, тысячелетья,
Сквозь души, жизни и смертельный сон
Проходит Музыка, которая всевечна,
К которой даже Смерть приходит на поклон.

Сквозь звуки, ноты пролетают мысли
И вновь прекрасное приходит в этот мир.
Всего семь нот над городом повисли.
Всего семь нот. И путаются мысли,
И струны гаснут, душу утолив..