я забуду тебя, как сон

Александра Кут
Я забуду тебя, как сон.
И в вечернем, прохладном ливне
Я услышу тревожный стон,
Подобающе тяжкий, длинный.
Сделав вид, что оглушена
Новой жизнью, любовью новой,
Мимо я пробегу, не дыша,
Чтоб не чувствать запах знакомый.
Я пройду, вот и все дела,
Сделав вид, что мне все равно.
Но ведь я и в тот раз не ушла...
И сейчас не смогу, тяжело.
И услышав опять тот стон,
Я пойму почему так сильно
Показался он мне знакомым.
Потому что в прохладном ливне
Это я стону, это я.
И забыть мне тебя-нет мочи.
Ни в ночи, ни при свете дня.
Видно, я люблю тебя очень.