С новым годом поздравляю!!! 2013г

Андрей Александрович Скрипка
С новым годом поздравляю!
Меньше думать о деньгах желаю.
Больше думай о семье,
И тогда не быть беде.

Коль работаешь сегодня,
В дом ты все приобрети!
Не скупись ты тут не сколько,
Мало стоит, брак внутри!

Перед тем как, что купить,
Друзей нужно опросить!
И поймешь тогда всегда,
Что за вещь тебе нужна...

Много минусов и плюсов,
Друг сказать всегда готов.
И тогда поймешь конечно,
Что к покупке ты готов.

И вот тут делема станет,
Что нужнее мне купить?
В ресторане пообедать?
Или дома борщ сварить?

Мы палатку, спиннинг купим?
Или в Грецию махнем?
Свежей рыбки по вкушаем?
И до дому привезем.
20.12.2012г