может не найдёт?

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Слёзы утираю -
может не за мной?
Всё я понимаю,
как никто другой.
Белый саван смерти
над землёй кружит,
верьте иль не верьте -
складками шуршит.
Льнут снега к окошку,
громко не стуча,
дрогнула немножко
пламенем свеча.
А во тьме кромешной,
на орбит кругах,
изменяя внешность,
смерть летает - ах.
Все закрою двери -
может не найдёт?
Это чудо в перьях,
дням теряя счёт.

13.01.13