Старый новый год!

Валерий Соколов 2
Вот скоро уж пробьют куранты,
Контрольный выстрел в Новый год.
Салютом с пробок от шампанских,
Мы встретим Старый новый год.

Спешу быстрей закончить строчку,
Всего лишь несколько минут.
Спешу и я поставить точку
И мне за Старый год нальют.

Я поздравляю на Парнасе,
Всех тех, кто дорог стал теперь.
Желаю счастья и здоровья,
Нальем бокалы поскорей.

Мой тост, за творчество, успех,
Пусть Муза всех нас не оставит.
Творите больше нужных дел,
Россия, благодарна станет.