Ухожу

Татьяна Беляева 6
Ну вот и всё...Теперь я ухожу.
Не провожай, и слов уже не надо.
Я не грущу, поверь, я очень рада.
Не обнимай, не надо... Я спешу.
Ты отпусти. И не касайся рук.
Своё решенье я менять не стану.
Ты говоришь, что я сбегаю? Странный...
Забудешься в кругу своих подруг.
А не имеет смысла оставаться..
С тобою быть мне в сотни раз больней.
Да у тебя полно таких друзей!!!
Не отвечай. Я не хочу ругаться.
И я прошу, не говори сейчас:
О том, что ты не ожидал разлуки.
Ты говорил: что все девчонки- суки?
Ты убедился в этом ещё раз.
Я ухожу. И больше не вернусь.
Пусть всё, что было, утопает в прошлом.
Ты не узнаешь, как мне было сложно
Улыбкой прятать слёзы, горечь, грусть.
Ну вот и всё. Не будет больше встреч.
Ты береги себя. И будь счастливым.
Украдкой вспомнив дни, как мы любили...
И то, что нам не удалось сберечь....