Предчувствие любви...

Евгения Евгеник
Пусть за окном зима и снег хрустит морозцем под ногами,
в душе, колачиком свернувшись, мурлычет песню ожидание.
И остывает время в дивной тишине в немом восторге,
нелепые снеговики на вахте и очарован сказкой дворик.
А до весны ещё немало дней, дождаться б сил хватило…
И с крыши снег пером летит, как с прохудившейся перины...
Снежинка на ресничке  радостно сияет, улыбается.
А чудеса, порой, необъяснимым образом случаются....
Пусть за окном зима, играет луч в сосулечной гирлянде-
в предчувствии любви пульсирует под снегом ожидание...

В затишье голуби поют-воркуют на стареньком карнизе.
И клювиком поправил нежно пёрышко подружке сизарь…



13.01.2013г

фото интернет