Оборотень

Кира Керп
Сердце мое все еще бьется,
Толкая по венам горячую кровь.
Сегодня она не прольется.
Мне повезло победить вас всех. Вновь.

Я от вас не бегу, я жду ответа:
Какого рожна вы сюда пришли?
Мечи наголо. Не сказав привета,
В дом мой без стука нагло вошли.

И тишина в ответ - все понятно.
Оборотня нигде не хотят привечать.
Я подарю вам смерть - бесплатно.
Клыки и когти готовы рвать.

Была жуткая бойня, я уцелел.
Вместо людей - лишь мяса ошметки.
Видно таков мой удел
В бою проживать век свой короткий.

Опять я иду, скитаюсь по свету.
Угол свой в этом мире стараясь найти.
Но во всем мире угла моего нету.
Оборотня никто не хочет приютить.

Ветер унесет мой отчаянья крик,
Холод моей душой завладел.
Я не жалуюсь - я ко всему привык.
Одиночество - вот мой удел.