Цензор долбает на сайте меня

Пилован-Гражданин
Цензор долбает на сайте меня,
в доме родном, на стихире!
Я написал сегодня что-то на злобу дня,
и нет важнее строк, в целом мире!...
Но, как же не стыдно было ему?
Жаль, что не видим всю радость лица
того, благодаря кому
"произведение не отображается"!!!?