Вечер магический

Татьяна Беляева 6
Вечер магический. Коротко стихли
Ветры, что утром стучали в окно.
Словно луч света в безликой квартире
На подоконнике наше письмо.

Там о тебе, обо мне, о работе,
Чуть о погоде, о фильмах, цветах.
Больше всего предложений и строчек
В нём о совместных заветных мечтах...

Тихом семейном уютном домишке,
Куче красивых веселых детей,
И о любви, что наполнит с излишком,
Всех находящихся рядом людей.

Эти творенья - полёт двух фантазий.
Души мечтателей любят летать.
Сбудется всё, воплотится. Не сразу.
Много ещё предстоит дописать.

в соавторстве с Алексеем Сизовым