Посвящение фильму Дневник памяти

Татьяна Беляева 6
Как я люблю такие мелодрамы,
Где каждый миг придуманный с душой!
Где за идиллией, за добрыми словами
Скрывается любовь до гробовой.

О, если бы все люди так любили!
О, Если бы всё в жизни было так!
Красивый мальчик, золотой чудак,
И девочка, милей не сыщешь в мире.

Когда слеза тоской блестит в глазах,
И чувство боли так неумолимо,
Мне хочется поверить, что у нас
Есть место, где чудесно и красиво!

Есть море, где сто тысяч лебедей
Окружат лодку без ума влюблённых.
И в этот миг побудет нехолодным
Осенний дождик, льющий всё сильней.

А сотни слов, подаренных тебе,
Окажутся любимыми цветами…
И каждый день останется в душе
Подобным сну с густыми облаками.

Да, «Наяву, - мне скажут,- сказок нет!
И вместо чувств - инстинкты и дурманы!
Слова любви нелепы и обманны!».
А романтизм - для многих - глупый бред.

Но верю я, что сбудутся мечтанья!
И есть на свете мой хороший Ной!
И сказка о любви вдруг станет явью,
Вы слышите, вдруг сказка станет явью,
Такой счастливой, доброй, неземной!