Я помолюсь пред небом...

Лина Райдо
Я помолюсь пред небом и Вселенной,
Они владеют тайной сокровенной.
Нам нужно ли разгадку знать...
На то и существуют тайны,
Чтобы, пытаясь разгадать,
Сумели что-то мы понять.