Всё будет просто

Владислав Пушкин
Всё будет просто. Мы друг другом дышим
Наполнены любовью наши мысли.
И статусов в сетях мы не напишем –
Не стоит это. Статус важен в жизни.

Всё будет просто, просто и красиво
И под твои я ноги постелю
Всё небо – назови меня лишь милым
Спаси, когда вновь буду на краю.

Ты так нежна и так необходима
И для меня настолько ты важна
Что вновь и вновь средь проходящих мимо
Ищу одну тебя, моя весна!