ШАНС

Леонид Гильман
Портреты их глядят на нас со стенки,
все тот же взгляд любимых нам сердец,
тяжелой жизни хмурые оттенки,
красива мать и молод так отец.
И что скажу для всех не будет ново,
и их уход не конченный романс,
я буду благодарен им до гроба,
что дали мне в текущей жизни ШАНС.