Воры

Рамон Валадас
На улице минус 20
А в сердце моем пожар
Мне было бы проще сдаться
Но я как бы вроде хам
Могу и ответить резко
А может я просто мил?
Но ты не моя невеста
Так что останови свой пыл

Припев:
Я ворую у тебя небо
Ты воруешь у меня звезды
И от счастья дрожит твое тело
И стекают по щеке слёзы
Мы же в детстве читали сказки
Я искал, нашел, перепрятал
Моя наглость - второе счастье
Твоя хитрость - немая подсказка

На улице минус 20
А в сердце моем пожар
Тебе же лет 18
А я не ту кнопку нажал
Созвонились, договорились
И ты уже тут как тут
Мне кажется что мы ошиблись
Такие, как мы, не живут