Отражение...

Наталья Смирнова 5
Маме.

Родная, милая моя,
      Тебя люблю безумно я
И восклицаю: Будь всегда!
      Живи, как минимум, до ста!
И будь такой же озорной,
      Как Солнце раннею весной.
Свети лучами поутру,
      Гони печали и хандру
Своей улыбкой дорогой.
      И знай - я так горжусь тобой.
Горжусь, что я - твое творение
Твое, быть может, повторение,
А, может, просто - отражение
Иль даже...недоразумение!
На все-на все согласна я.
Ведь главное, что я ТВОЯ.