дабродский горенок

Оп Павлиний
Холод осел в суставах забытой корзиной без
ягод грибов ножей вилок для пикника
как к себе в хату в обувке без стука влез
сжав яровую мышцу чтоб было наверняка.

Лампа дневного света ловит табачный дым.
Ночью в окне, поскольку окно в туалете из
штор, ничего не движется даже святым святым
там задохнуться вправе с карниза кладя на низ.

Лампа гудит и если что крутится то вокруг
сладкого звука мысль, с душой пополам проспект
тела не разделив не выдав надсадных мук,
как вероятно стать разодранным не на всех.