Размолвка

Надежда Сульжицка
      

Тянет холодом из души,
Словно ветром задуло пламя.
Ну. пожалуйста, не спеши,
Ну подумай, что будет с нами.
Будто проклял бог небеса —
Льет осенний дождь всю неделю.
Пповисают слова на весах,
Только я им больше не верю.
Мчатся рваные облака,
А за ними собаки Норда
Я за жизнь держусь, пока,
Хоть она в меня скалит мордой.
Ну, пожалуйста, не спеши,
Ну открой хоть когда—то уши.
Посмотри, как цветы хороши
И как сердце звенит, послушай.
Не буди меня, не буди
И стелить мне вовсе не надо.
В волосах моих бигуди,
В голове моей беспорядок.
Завтра утром я встану чуть свет,
Я умоюсь вчерашней росою,
Приготовлю тебе обед
И на ссору глаза закрою.