Послесловие

Вилора Конти
ей сколько лет? от силы восемнадцать?
понять могу, а вот простить… уволь…
пришёл и мой видать черёд поахать,
лет на пятнадцать смотрится Ассоль.

заведомо рискуя стать смешною
ушла в закат без всхлипов и угроз.
осталась  я  наивною… собою…
той девочкой, с которой вместе рос.

в себе копаться, временнАя трата
она пиранья с хищненьким лицом
для антуража паруса фрегата
не для души портфолио альбом.

а я поплачу столько сколько нужно
и снова к морю ждать попутный шторм.
прощай, мой Грей! герой "великодушный"
иные волны плещут за бортом.

влюблюсь, дай срок… таких как я не много
взметнётся снова парус - алый шёлк.
поверь, мой милый, смотритесь убого
вы с малолеткой! что ты в ней нашёл?!