Мой первый день без тебя

Ева Барах
Ночь. Тишина. В небе луна.
Теплый ветер в окно залетел.
Ты ушел. Я осталась одна…
Быть со мною ты не захотел.

Снова рассвет. Тучи в окне.
Мой первый день без тебя…
Ты не вернешься больше ко мне,
Прощай! Отпускаю любя…

Годы прошли. Ты поумнел.
Я осталась точно такой.
Ты захотел вернуться ко мне –
Я в ответ лишь махнула рукой.

Я уже не люблю. И к тебе не приду
Ты любви моей был недостоин.
На прощанье тебе, пару слов я скажу:
Я к тебе не вернусь! Будь спокоен.

                24.03.03.