Слова сорвались с губ

Ева Барах
Люблю тебя! – слова сорвались с губ.
Нечаянно, негаданно, нежданно.
Ты отвернулся. Стал со мною груб.
Я поразилась. Это было странно.
Ты охладел ко мне. А я страдала.
Я мучилась и плакала любя.
Я понимала и не понимала,
Я ненавидела любя тебя.
За что, такому доброму и злому,
Готова, жизнь свою, не думая отдать?...
Такому верному, предателю такому,
Готова сердце под ноги кидать?...
Все просто. Просто я любила.
Любовью чистой, первой и простой.
И ночью звезды до утра молила,
А ты ушел, но не ко мне, а к той... К другой...

                25.01.05.