Бездна

Павел Бу
Ты стоишь наверху и рыдаешь,
В пустоту не желая упасть...
Ты стоишь над бездной у края...
Просто выпала не твоя масть...

Я толкаю тебя в эту темень...
Ты нужна мне лишь в бездне моей...
Я шепчу тебе сзади на ушко:
"Ну давай же, не бойся... Смелей..."

Ты стоишь на краю, твои слёзы
Красят тушью лицо в чёрный цвет...
Ты узнала меня, значит путь твой
Только в бездну... И выбора нет...

Ты хотела бы жить, как и прежде...
В пустоту ты не хочешь лететь...
Я толкая шепчу: "Ты не бойся...
Это так хорошо - Умереть..."

И крича, и хватаясь за воздух,
Стала падать, и с глаз исчезать...
Ты погибла, я сверху остался
Неугодных мне в бездну толкать...

Я есть Смерть в человечьем обличии...
Я за всеми скоро приду...
Вы отправитесь все в мою бездну...
До свиданья... До встречи в Аду!!!