С Новым Годом!

Лика Анже
Почему Новый Год нам так важен?!
Почему мы ликуем, куражим?
Отправляем по почте с поклажей
Прошлогодний ненужный багаж.

А ведь он возвратится с наклейкой
"Не нашёл адресата" и вновь,
Поливая дырявою лейкою жизнь,
Будем петь под луной про Любовь!

А о чём ещё петь! Есть другие мотивы?
Лишь о ней, о Любви, без конца!
Я желаю всем вам, даже тем, кто строптивы,
Приоткройте для встречи с Любовью сердца)))

С Новым Годом!