сонет

Тата Сюй
Что-то странное творится

На прекрасном белом свете:

На дворе зима кружится-

Разговор идёт о лете,



Посреди пустыни мрачной

В голову приходят розы,

На работе-вот задача-

Видятся ночные грёзы...



За окном одни лишь гады,

А в глазах-прекрасный образ,

Время сна-не для услады,

А для мыслей-злых и добрых.

Чёрт,звонит будильник рядом

Всё,бежим-жизнь снова  ждЁт нас...