Четыре жизни, четыре девушки... после аварии

Ева Барах
Четыре жизни, четыре девушки,
Четыре судьбы – сплелись в одну.
Как-будто в старой престарой книжке,
Из четырех решили убрать одну.

Надежды милые, надежды райские,
Они питали к своей судьбе.
Четыре очень красивые девушки,
Заблудшие души – кричат себе…

Полоска белая, полоска черная.
То много смеха, то много слез.
Живут по жизни, судьбе покорные,
И только ночью просят у звезд.

Просят любви и счастья женского.
Они здоровыми быть хотят.
И переполнены гневом мерзким,
Судьбы сценария им не понять…

                02.06.11.