Я не плачу, просто слезы льются

Ева Барах
Я не плачу, просто слезы льются,
Просто я устала от всего.
Просто я хотела прикоснуться,
Просто я хотела быть его.

Мне так страшно, двое расстаются.
Ты и я. Что было, то прошло.
Я боюсь в рыданьях захлебнуться.
Непонятно, что произошло.

Слезы льются ночью, как обычно…
И обидно, что ушла любовь…
И теперь мне плакать так привычно,
И на сердце слезы, а не кровь.

Мне так больно, страшно и обидно,
Но устала плакать и кричать.
И просвета мне из тьмы не видно.
И осталось только ждать. И ждать. И ждать…

                01.07.11.