спасибо январь

Маша Циплина
Я хочу на руки.и на фильмы.
Я хочу читать твои стихи.
У меня внутри все сильно-сильно
Рвется на железные пути!
Спать не получается без кожи
запаха,который так люблю.
Я хочу рассказывать прохожим,
Как я благодарна январю...
Я хочу,хочу без остановки
Говорить тебе приятные слова,
А потом молчать, ...и так неловко
Шею до мурашек целовать.