кошка

Михаил Птухин
На клавиатуру ноутбука с окошка
однажды случайно запрыгнула кошка.
И вот пока все её не замечали,
спонтанно под лапками кнопки стучали.
Случайно иль нет, но вошла в интернет.
В контакте друзей всех моих, оскорбив
без всякой причины  их там удалив.
На аукционе продала наш дом.
Прошла в казино всё спустила потом.
По скайпу показывала свои прелести.
Скачала кино про кинконга и челюсти.
Взломала секретный пароль в пентагоне.
Продала в Ирак всё об их обороне.
И кошка совсем погубила бы нас.
Но свет во всём доме обрезал спецназ.