Терпите люди, скоро лето!!!

Наталья Быстрова
Ползет трамвай в морозной дымке,
Гудит на каждой остановке.
И пропускает внутрь сердитых
Людей, одетых и неловких.
Все окна снегом занесены,
В них пролетают только тени.
И угадать, где надо выйти,
Сумеет разве ж только гений.
И вдруг, как вспышка озарила,
В простуженном насквозь вагоне.
Простую надпись кто то вывел,
И отпечаток от ладони.
И засветились вмиг улыбкой
Сердца, ладошкой той согреты.
Простая фраза на окошке,
ТЕРПИТЕ ЛЮДИ СКОРО ЛЕТО!!!!