Стеклянные стихи

Ольга Васильевна Васильева
Голос звучит стеклянно,
Словно разбиться хочет.
Дрогнул, как будто пьяный,
Шепотом стал, платочком
Свернутым. Чтоб – не больно,
Что горевать без толку.
Вольно или невольно
Кто-то поднял винтовку.
Голос разбился колкий,
Словно снежинки в вате.
И собирать осколки
Поздно. Забудем. Хватит