***

Евгений Дацюк
В пустой квартире бродит тишина,
Что слышно даже шепот за стеною,
Я помню ты стояла у окна,
Наверно болен до сих пор тобою,

А ведь прошло,... уже "двенадцать лет,
И было здесь, немало женских судеб,
Но с  каждым взглядом,...понимал дороже нет,
И никогда любимая не будет...