Цвета. Коричневая усталость

Анна Федотова 13
Скрещенье линий на руке
Рисует дальнюю дорогу.
Вода в коричневой реке
Устало близится к порогу...

И,пробурлив, беззвучный вновь
Бредет поток, уставший вдвое...
Полузапекшаяся кровь
Стекает медленно с ладони.

1992