Пустота

Дар-И-Я
Утро настолько сонное, что я на ходу почти падаю.
Кофе растекся по венам, но это уже не радует.
Музыка льется в мозг, растворяя сознание еще больше.
На холод и страх потерять тебя я отзываюсь дрожью.
День пролетит незаметно, ведь я, запутавшись в веб-страницах,
Все жду от тебя ответа и даже не вижу границу,
Что отделяет одиночество дня от тоски вечера.
Ночь, протекая сквозь пальцы, кажется чертовой вечностью.
Знаешь, мне снился ночной снегопад где-то в центре Америки.
Потом было море, и мы вместе гуляли вдоль берега.
Что моя жизнь без тебя? Ожидание, скука, бессилие.
Я не хочу просыпаться, ведь сны такие красивые...
Очередное утро вновь вторгается в мою жизнь без стука.
Ведь это, по сути, просто очередная разлука
С моей светлой мечтой, по крайней мере, до следующей ночи.
Возвращайся, мой друг.
Мне тебя не хватает.
Очень.