За тобой

Сергей Ведич
Ты, наверное, права.
Это настал срок.
В сердце твоем зима
Вьюгами кружит.
Рыжей кошкой листва
Тихо легла у ног.
Город промок,
Сжался в комок,
Простужен.

Где-то облаков сталь.
Это горизонт в даль.
Это за тобой вслед улетают стаи.
Эхо твоего "Нет" - это снов моих бред.
Только там легко так крылья вырастали.

Ночь в пустое окно...
Замысловато так
В песню несколько слов -
Рифмою белой.
Рыжей кошкой листва.
Город сжался промок.
Улицы - строчки,
Расставлены точки
Мелом.

Где-то облаков сталь.
Это горизонт в даль.
Это за тобой вслед улетают стаи.
Эхо твоего "Нет" - это снов моих бред.
Только там легко так крылья вырастали.

8.10.2012г.