Мгновение любви

Марк Львовский
Бывает, что любовь приснилась,
Та, что не встретил наяву,
Она с небес ко мне спустилась,
И я к ней облаком плыву.

Любовь не сахар, не варенье,
Она растопит в сердце лёд,
Влюбиться можно за мгновенье,
А разлюбить за целый год!