ждём в гости снова Старый год...

Сергей Из Вятки
Ночь за окном, гаданий тайны...
Скользят лучи в катке зеркальном
по льду, за бортиком овальным...
Пусть дома с ёлок – иглопад...
Алеет в холоде закат
за лесом, в инее хрустальном...

Спешит к нам добрый, чуть усталый,
наш Новый год, но только Старый...
Целуясь, пригубим бокалы:
его приветить каждый рад,
от стариков и до ребят –
ждут исполнения желаний...

Вот полночь и салют прощальный,
мы возвратимся в мир реальный...
Растаяв, облаком астральным –
покинет землю Старый год...
А время движется вперёд –
идёт Год Новый, православный!

Но расставаться с ним – печально:
ждём в гости снова Старый год...


фото из интернета