Сердце разорвано, отдано

Дормидонт Вениаминович
Сердце разорвано, отдано,
Большая часть тебе.
Что мне еще сделать доброго,
Что б ты поверила мне?

Может душу напополам,
Хочешь мою разорвать?
Нет, не бывать таким дарам!
Душу тебе не отнять!

Можешь реветь, шипеть и врать.
Сердце топтать в ногах.
Даже в душу плевать,
Испепелить меня в прах.

Много тебе позволю, но.
Есть одно на пути.
Душу мою, тебе не дано:
Не отобрать, не спасти.