Что ты с желанием страстным

Дормидонт Вениаминович
Что ты с желанием страстным,
Ищешь в кривых зеркалах?
Нет не найти здесь прекрасных,
Душ и тем более прах.

Нет, не мечись и не бойся,
Облик ужасный найти.
Лишь, о том беспокойся,
Что у них там внутри.