Наверно, Вы правы...

Любовь Самойленко
Наверно, Вы правы!
Наверно, Вы правы!
Не стоит ловить
в небесах журавля.
Краснеют рябины,
волнуются травы
И пахнет дождями
 родная земля.

А если тоска
породнившись с метелью,
Завьюжит, закружит,
 крыльцо заметёт…
Негоже апрелю,
негоже апрелю,
В январской неделе
устроить приход.

Наверно, Вы правы!
Наверно, Вы правы!
Упала снежинка
в тепло на ладонь.
Всё также стена,
стена между нами,
И сердце всё также
сжигает огонь.