Ты здесь, мой Бог...

Молитвы Фимиам
Ты здесь, мой Бог. Дай быть с Тобою,
И гимн петь Твоей Любви!
Враждебна Духу плоть. Не скрою,
Как трудно с ней бороться. К бою

Готовь меня все дни мои!
Ведь жив я Милостью Святою,
Ведь жив я только лишь Тобою,
Твоею Силою Любви!